Noticias: Inminente lanzamiento del proyecto martial ruso Nevod.

Inhermanland Files, el sello online de San Petersburgo dedicado a los estilos Industrial, Neofolk, Noise y Ambient, ha anunciado el lanzamiento del nuevo trabajo del proyecto Nevod titulado “Zalozhniki Miloserdija” para el día 30 de Noviembre.
A los que no os resulte familiar este nombre, deciros que NEVOD es un proyecto orientado al Dark Ambient, Martial y Trauer Folk que se inicia en el 2005. Su autor, Ivan Maslov se inspiró en la Edad Media y los momentos crepusculares de la historia de Rusia y Europa. El estilo dark ambient de su primer trabajo fue inspirado por el período pagano de la historia occidental. Posteriormente el estilo del proyecto se transformó al martial. Este cambio fue motivado por el interés del autor por la primera mitad del siglo XX así como la investigación de las dos guerras mundiales como consecuencia de los ciclos naturales de la historia.
Discografía
2006 – Na Kol (Album) Svod-III
2007 – Заложники милосердия (Album)
2008 – Kampf, Hoffnung, Liebe! (Album)
2010 – Старого света закон (Album)
2012 – Zalozhniki Miloserdija (Album) Inhermaland Files

NEVOD
www.facebook.com/NEVOD.martial
www.reverbnation.com/nevod
www.last.fm/music/Nevod

INHERMANLAND
inhermanland.blogspot.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s